Daftar lagu-lagu terbaik dari Kim Taeyeon

Ini daftar lagu terbaik Kim Taeyeon yang saya kutip dari youtube dan hampir semuanya adalah Sountrack Drama Korea. Semua lagu yang dinyanyikan Kim Taeyeon saya suka, dari semua member SNSD saya juga sangat suka suaranya Taeyeon, tapi dari semua daftar di bawah ini saya paling suka dengan lagu Missing you like crazy, lagu ini bener-benar menyentuh sampai ke hati yang terdalam *huek * tapi serius deh, coba aja sendiri kalo perlu download semua yee hehe.
Berikut ini daftar lagunya :

• If ( Hong Gildong Ost)
• Can You Hear Me ( Beethoven Virus Ost)
• It’s Love (Ft Sunny) – ( Heading to the Ground Ost)
• I Love You ( Athena : Goddess of War Ost)

• Missing You like Crazy (Te King 2 Heart Ost)
• Closer ( To The Beautiful You Ost)
• And One ( That Winter, The Wind Blows Ost)
• Bye ( Mr. Go Ost)
• Common Word Like I Love You ( Radio )
• Different ( Ft Kim Bum Soo)
• 7989 ( with Kang Ta )
• Like a Star ( with The One)
• Lost In Love ( with Tiffany

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s