Intro !!! Introo !!! :)

Assalamu’alaikum🙂
haiiii haiii *lambai tangan*

ehm,,,sebelumnya, kita kenalan dulu yaa,,
sebenernya sih belum gitu ngerti tentang cara ngeBlog,,tapi ya belajar dulu aja kali ya, siapa tau lama-lama bisa,,ehehe
tapi kalau udah bisa ngga jamin juga sering di liat pa ngga ni blog😀
oya , langsung deh kenalanya,,,*nyengir😀
Nama ku Ria Susanti, tapi biasa di panggil Ria atau santi, kadang juga susan,,ada juga yg panggil Hangki,,,hehe
tapi aku paling suka kalo di panggil Kim rhiea🙂 hihi

Aku 93Line,,jadi kalo yg lebih muda dariku harus panggil Eonni atau noona . Arraa?!?
hm, ria susanti itu artinya orang yg periang, rajin dan sabar *aamiin*

oya aku juga termasuk kdrama lovers lho:p
suka drama korea dari jaman kelas 5-6 SD, dulu sih masih awal drama korea masuk indo,
karena yg aku tau sebelumnya lebih banyak drama mandarin atau jepang.
Ada beberapa drama yg jadi favorit , seperti Princess hours, sassy girl chun hyang, jewel in the palace, auntum in my heart, sad love song, One litter of tears -Jdrama- (jadul semua :D) , tp suka jg Heartstring, BBF, naugthy kiss , 49 Days, Can you hear my heart, King2Heart dann masih banyak lagi🙂

Oke,,Udah dulu deh intro’nya , takut ngga ada yg baca kkkk
bye bye,,,
and annyeong🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s